Diesmal kam der Anlass unserer Pinotour durch eine Bekannte, die mir am Wochenende von einem Brotrezept vorgeschwärmt hat. Zur Herstellung dieses Brots mussten zwei Mehlsorten her, die der Discounter meines Vertrauens nicht führt, also ein bissl gegoogelt und das Ziel mit der Wolfmühle in Forstinning gefunden.
Bei angenehmen 25-27°, wenig Wind und vor allem kaum Steigungen waren die knapp 69 km dann auch für uns Wenigfahrer zu bewältigen.
Und wenn jemand mal zur Wolfmühle kommt, das sind sehr nette Leute dort, und die Preise sind imho für lokal erzeugte Bioprodukte als fair zu bezeichnen. Es gibt einen Hofladen und ein Café, die wir leider beide nicht ausprobieren konnten. Unseren Einkauf haben sie uns trotz geschlossenen Ladens telefonisch abgewickelt und zur verabredeten Abholung freundlicherweise vor ihre Eingangstür gestellt
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das ist der Eingang zum Hofladen
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da wartet unser Einkauf in Form von 1 kg Roggenmehl 1150 und 2,5 kg Weizenmehl 550